Trasferitosi nellattuale immobile nellanno 2000 dopo un attento intervento di restauro strutturale, la Proprietà ha sentito recentemente la necessità di una trasformazione ambientale, affinché si potessero diversificare, individuandole visivamente, le varie e nuove attività che ai giorni doggi, si rifanno alla ristorazione. Ovvero la percezione di una zona Lounge, di unarea di attesa per assaggi ed aperitivi, di un ambiente di degustazione di vini, si sono rese obbligatorie, per il miglioramento dellattività, adeguandola ai gusti ed alle tendenze attuali.
Dopo un attento studio dei desiderata della Committenza, è stato elaborato un progetto completo di trasformazione del primo livello dellattuale ristorante (composto da tre livelli), con il preciso intento di individuare i nuovi spazi e renderli attraenti e funzionali.
Seguendo un concetto di proseguimento della tradizione nella scelta dei materiali più appropriati, mantenendo uno stile sobrio, ma attuale nei colori, ricercato nei prodotti ma semplice nellespressione, derivante da una rusticità industriale, ricostruita con i materiali e con le forme, il nuovo locale si dovrebbe prestare ad un impatto progressivo di apprezzamento e di godimento, offerto dalla vista, dal tatto e dal gusto. Un insieme di effetti, coordinati e complementari, che danno un uniformità di percezione ed unarmonia di sensazioni, sono alla base delle scelte progettuali applicate.
La fusione del vecchio con il nuovo, se riuscita, dovrebbe apportare quel valore aggiunto allinsieme, accrescendone la visibilità e la fama ancora più diffusa e lontana.
