L’ospitalità al primo posto da Stan&Co Restaurant

A Utrecht ecco il ristorante che si veste da spazio industriale con il design olandese di De Horeca Fabriek

E’ l’ospitalità perfetta la cosa che ogni cliente che cena fuori pretende dal suo ristorante, oltre naturalmente a una buona cucina. Questa parolina magica, data ogni tanto troppo per scontata, è l’origine dei progetti dello studio olandese De Horeca Fabriek che a Utrecht ha realizzato Stan&Co, un ristorante con un interno contemporaneo che racchiude valori di sempre.

Tutto il team di designer,  esperti di comunicazione, grafici e consulenti della ristorazione ha contribuito alla nascita di questo luogo  nel quale l’accoglienza passa anche dall’arredamento. Perché, si sa, il successo di un ristorante è garantito anche dal suo impatto visivo e dal feeling che ogni cliente riesce a stabilire con l’ambiente che lo circonda quindi, detto fra noi, cibo a parte, conta che il posto sia bello.

Stan&Co ha puntato tutto sull’ispirazione industriale che va tanto di moda scegliendo un interior che pensa al quartiere newyorkese Meatpacking District con muri in mattoni, colonne in cemento e tubi a vista.

Tutta l’attenzione è sul bancone quadrato posto al centro e circondato dai tavolini in legno con sgabelli e un muro trasformato in lavagna-murales, il tutto sormontato “dalla pioggia” di lampade che scende dal soffitto.

Qui l’arredamento industriale si sposa con un calore che fa sentire subito a proprio agio, proprio come i suoi designer volevano.

INFO: www.stan-co.nl

FOTO: Courtesy De Horeca Fabriek 

Valentina Bozzetti